010-87689718

新闻资讯 / 分支机构 / 新闻详情

长城书画协会廊坊分会、廊坊市硬笔书法协会举行“会员之家”揭牌(授牌)仪式

发布于:2016-11-10 11:37:35

      2016年8月21日下午,阳光明媚,位于廊坊市区银河南路的《一文堂》内欢声笑语,长城书画协会廊坊分会、廊坊市硬笔书法协会“会员之家”揭牌(授牌)仪式在这里隆重举行。

      长城书画协会廊坊分会会长、廊坊市硬笔书法协会名誉主席王瑞锋,总顾问刘建英,艺术顾问刘以忠、张千祥、王振红,工作顾问扈瑞兴,法律顾问张克锋,长城书画协会廊坊分会常务副会长、廊坊市硬笔书协主席侯法卿,常务副主席边景山,副主席马丽华、张建华、赵锡武、邢玉国,执行秘书长孔祥华等出席了揭牌(授牌)仪式。长城书画协会廊坊分会、廊坊市硬笔书法协会工作顾问、安次区硬笔书法协会名誉主席白恩舫,长城书画协会廊坊分会副会长、廊坊市硬笔书法协会副主席、安次区硬笔书协主席石建军等出席了仪式活动。大厂、霸州、文安等县(市)硬笔书协主席应邀参加了仪式活动。享誉国内外的廊坊市安次区银河南路“夕阳红”宣传队队长孙玉兰大姐、廊坊市蓝菱纸业有限公司董事长吴广利等也应邀参加了仪式活动。


石建军主席致欢迎词

王瑞锋会长做即席讲话

刘建英、白恩舫为安次区《一文堂》“会员之家”揭牌

侯法卿、石建军为安次区杨税务乡后南昌村、西储村,落垡镇东张务村、仇庄乡文化站、调河头乡文化站“会员之家”授牌
 

      仪式活动由边景山主持,石建军主席首先发表了热情洋溢的欢迎词,随后王瑞锋会长做了即席讲话,刘建英、白恩舫为安次区《一文堂》“会员之家”揭牌,侯法卿、石建军为安次区杨税务乡后南昌村、西储村,落垡镇东张务村、仇庄乡文化站、调河头乡文化站“会员之家”授牌。揭牌(授牌)仪式后,举行了笔会。


笔会现场

笔会现场

笔会现场

      据了解,建立“会员之家”是长城书画协会廊坊分会、廊坊市硬笔书法协会今年以来开展的一项品牌性工作,年初,专门下发了《关于建立“会员之家”工作的指导意见》,明确了建立“会员之家”工作的指导思想及原则,建家标准及要求、活动内容及形式。这次在安次区举行的“会员之家”揭牌(授牌)仪式后,还即将在霸州、文安、大厂等县(市、区)陆续举行揭牌(授牌)仪式。参加揭牌(授牌)仪式的安次区硬笔书协会员们高兴地说:“这次我们有了‘家’,以后参加活动就更方便了!”(舒文供稿)